domingo, 17 de noviembre de 2013

3ª División, jornada 14ª: Coria CF 1 – 0 Conil CF

El Coria CF obtuvo los tres puntos y vuelve a lograr una victoria en el Estadio Guadalquivir. El gol de Andrés en la primera mitad le daría finalmente los tres puntos al equipo de Mariano Suárez.

El choque comenzó con ambos conjuntos vigilándose mutuamente. Sin dominio claro, los dos equipos pugnaban por hacerse con el control del esférico. No sería hasta pasado el minuto 20 cuando el Coria CF buscó mayor profundidad en su ataque. Una combinación de Rubén Sánchez con Baraja dejaba a este último mano a mano con Fran. Sin embargo, el portero visitante, muy atento, desbarató la jugada interceptando el balón. A renglón seguido llegaría el gol del Coria CF. Internada por banda de Andrés cuyo centro-chut se cuela por la escuadra del marco rival. Un golazo en toda regla para poner el 1 – 0 en el minuto 28. Justo premio para la temporada que está desarrollando el joven lateral en  su primer año en el primer equipo.

En la segunda mitad el Conil CF intentó el empate, aunque el Coria CF neutralizó bien cualquier acercamiento al área de Isco. En un rápido contragolpe, Curro pudo hacer el segundo pero Fran mantuvo el tipo en el mano a mano y abortó la ocasión. El marcador ajustado hizo que en los minutos finales el Conil CF buscara el empate y el equipo ribereño sufriera la incertidumbre de ese resultado ajustado, pero exceptuando dos ocasiones finales, no hubo mayores peligros que hicieran peligrar los tres puntos.

El triunfo supone lograr dos victorias consecutivas y se da por finiquitada la mala racha. El Coria CF queda en la tabla clasificatoria en el puesto decimotercero con 18 puntos. Ya se piensa en la próxima jornada, con el objetivo de lograr la tercera victoria consecutiva frente al Cádiz B.

CORIA CF: Isco, Andrés, Vélez, Luis Sánchez, Aurelio, Adrián, Baraja, Rubén Cárdenas, Rubén Sánchez, Jorge y Curro. También jugaron: David González, Manu Orden y Álex Campos.
CONIL CF: Fran, Joaquín, Lucía, Peces, Ati, Manzano, Parra, Iglesias, Crespo, Cortés, Willy. También jugaron: Ureba y Narváez.

Árbitro: Santiago Blanco. Estadio Guadalquivir. Unos 350 espectadores.