sábado, 11 de febrero de 2012

Crónica 2ª Infantil, Jornada 16ª: Coria CF 5 – UD Tomares 2

Nueva contundente victoria del equipo entrenado por Coto, que supo remontar un gol adverso en los primeros diez minutos de partido. Sin bajar la guardia, e imponiendo su mejor juego y calidad, el Coria CF le dio la vuelta al marcador,  y terminó goleando.

Mal se ponían las cosas cuando el equipo coriano encajaba el primer gol a los diez minutos de juego. Tras una falta, el Tomares sacaba petróleo y se adelantaba en el marcador. No se dio por vencido el Coria CF, que sólo le faltaba coger el  ritmo habitual.  Así fue cómo, poco a poco, las ocasiones fueron llegaron al área contraria. Jesús hilvanaba jugadas en la mediapunta y  tanto Abel como Álex, comenzaban a romper el sistema defensivo del Tomares. Álex, con un tiro colocado a la base del poste, lograba empatar el partido. Y Jesús, que comenzó una espléndida jugada arrancando desde la frontal del área y cediendo para Abel, terminaba rematando a gol, con una gran demostración de poderosa llegada hasta la meta rival. Era justo antes del descanso, y el Coria CF le daba la vuelta al partido con ese 2-1.

Tras la segunda parte siguió el Coria CF dominando el encuentro,  jugándose todo en la parcela de campo del Tomares. Guille haría el tercero, dejando clara la superioridad del conjunto coriano. Nene, por partida doble, haría el cuarto y el cinco gol. Antes del pitido final, el Tomares lograría un tanto que no supuso mayor preocupación para el conjunto entrenado por Coto, dejando el marcador en el definitivo 5-2.

Partido resuelto por el Coria CF perfectamente para la obtención de los tres puntos. Una semana más la senda de juego, ocasiones y goles sigue siendo la norma habitual para el equipo coriano.
CORIA CF: Miguel, Javi, Casado, Sales, Ortega, Salva Palacios, Abel, Quintero, Guille, Jesús, Álex, Nene, Dani, Martín, Juan Antonio, Ufano.