domingo, 23 de septiembre de 2012

Crónica 1ª Alevín, jornada 1ª: Coria CF 6 – San Martín 2

El Coria CF 1ª Alevín comenzó su temporada 2012/13 con una victoria. Con gran dominio de la posesión, las ocasiones y los goles, el equipo de Luis Cruz brilló en su debut, logrando una justa victoria.

El partido arrancaba con el conjunto coriano siendo dueño del balón. La premisa estaba clara desde el inicio: la posesión del balón debía ser del conjunto ribereño. Y así lo entendieron los jugadores, que  supieron manejar el tempo del partido. Las jugadas por las bandas se sucedían, con Tomás actuando de pivote y distribuyendo acertadamente el juego. Pronto llegaron las primera ocasiones. Un disparo al larguero ya  anunciaba quién sería el primero que iba a inaugurar el marcador. Chelu, tras rematar un saque de córner en el minuto 32, subía el primer tanto. La primera mitad concluía con el Coria CF gozando de más ocasiones y siendo el dueño del balón, y la victoria momentánea por 1 - 0.

A poco de reiniciarse el partido, Antonio Camacho volvía a perforar la meta rival. Respondió entonces el San Martín, logrando un bello tanto desde el centro del campo. Sin embargo, el Coria CF no iba a permitir que se acercaran en el marcador. Juanma hacia el 3 -1 y Álex Durán el 4 -1. No renunciaba el San Martín a seguir buscando la portería de David, pero sería el Coria CF quien volvía a asegurar el partido con dos tantos más. Ian sumaba el quinto gol local y Álex Durán cerraba la cuenta, dejando el resultado definitivo en 6-2.

El pitido final reflejaba el gran juego de conjunto del equipo coriano. Con una segunda parte donde las asociaciones por bandas adquirían gran profundidad, las ocasiones fueron constantes. El buen criterio en el manejo del esférico de los jugadores a la hora de iniciar las jugadas fue la nota más destacada durante todo el encuentro.

CORIA CF: David, Antonio Camacho (1 gol), Rafa Japón, Rafa Romero, Álvaro Díaz, David Vidal, Chelu(1 gol), Ian (1 gol), Juanma(1 gol), Tomás, Álex Durán (2 goles) y Tigreros.