lunes, 3 de septiembre de 2012

Jornada 1ª para los equipos juveniles del Coria CF

División de Honor: Málaga CF 3 – Coria CF 1

No pudo el Coria CF puntuar en su visita a Málaga. Algo que se presumía complicado, dado el potencial del rival, uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la tabla. Con todo, el equipo de Agustín Romero, nunca arrojó la toalla y no le puso las cosas fáciles al conjunto malacitano. El buen orden táctico del equipo ribereño sobre el terreno de juego hizo que el Málaga CF tuviera que emplearse a fondo, y no pudiera inaugurar el marcador hasta cercana la primera media hora de juego. Con el 1-0, se llegó al descanso. En la segunda mitad, el dominio y las ocasiones eran para el conjunto local, quedando el Coria CF a la espera de sorprender al contragolpe. El segundo gol malacitano vino a confirmar el mayor dominio del Málaga CF, que terminó por redondear su superioridad con el 3-0. En la recta final del partido, el Coria CF lograba su gol gracias a un gran disparo de Díaz desde fuera del área, pudiendo incluso, antes del final del encuentro, hacer el segundo por mediación de Cotán.

A pesar de marcharse de vacío, el Coria CF División de Honor trabajó bien y se pudo ver detalles que hacen presagiar que el equipo hará un buen papel en esta recién comenzada liga 2012/13.

CORIA CF: Sergio, Andrés, Jero, Vélez, Kiko, Tati, Pablo, Sergio Cárdenas, Ángel, Juanma y Kike. También jugaron: Cotán, Díaz, Rafa Toro y Rolán.

Preferente Juvenil: AD Nervión 1 – Coria CF 1

El Coria CF Preferente Juvenil pudo sumar un punto en su primer partido de liga frente a la AD Nervión. Fue el conjunto local quien llevó el peso del encuentro en la primera parte, con mayores ocasiones y posesión del balón. Miguel II, en una más que jugada polémica al controlar el esférico con el brazo, adelantaba a la AD Nervión. Tras la segunda mitad, el Coria CF, poco a poco, recuperó la parcela del centro del campo. Unido al bajón físico de la AD Nervión,  provocó que se sucedieran mayores aproximaciones al área rival. Así, en una de ellas, el colegiado decretó penalti. Rioja no desperdició la ocasión y logró el empate desde los once metros. Cuando ya se esperaba el pitido final, ambos conjuntos tuvieron una ocasión por cada bando para haber desnivelado el marcador.

Con un equipo joven, el Coria CF Preferente Juvenil arrancó la temporada sumando un punto ante un rival que estuvo mejor plantado sobre el terreno de juego. Fue lo más positivo del encuentro: puntuar en un choque que no llegó nunca a  dominar del todo.

CORIA CF: Maraver, Álex Fuentes, Llano, Santi, Rafa, Pablo, Ramírez, Manu, Álex Campos, Sergio y Rioja. También jugaron: Valladares, Felipe, Josema y Juan Antonio.