martes, 18 de septiembre de 2012

Crónica División de Honor, jornada 3ª: Sevilla Este 1 – Coria CF 1

El Coria CF División de Honor sumó un punto en su visita a Sevilla Este. A pesar de ser el colista, el equipo local no dio mala sensación y se mostró firme en la defensa de los puntos en juego. Se adelantaría en el marcador el equipo de Agustín Romero, pero el Sevilla Este, aprovechando una jugada a balón parado, haría el empate tras saque de córner, justo diez minutos después. Finalmente, reparto de puntos en un choque que no tuvo un claro dominador a lo largo de los noventa minutos.

La ausencia de Vélez, que jugó con el primer equipo, tuvo que ser resuelta con Andrés jugando como central, acompañado de David, y Estévez en el lateral derecho. No se resintió la zaga coriana ante dicha ausencia, y mantuvo en todo momento el orden y el buen nivel mostrado en jornadas anteriores. Con la vigilancia mutua entre los dos equipos, atentos a no cometer fallos que pudieran dar ventaja al rival, se desarrolló la primera parte con pocas ocasiones. Un tiro desde fuera del área de Ángel, que tuvo que despejar el portero, fue lo más reseñable por parte del bando ribereño.

En la segunda parte el Coria CF salió con más empuje y pronto llegarían más aproximaciones al área rival. Ángel, que recibió un gran pase interior, se quedaba solo delante del portero. Con un toque sutil, salvaba la salida del guardameta y ponía el 0 – 1 en el marcador en el minuto 65. A partir de ahí, el Coria CF tuvo buenos minutos. Controlando el balón y buscando  a Pedro como canalizador del juego ofensivo, ahora sí adquiría mayor ritmo el juego coriano. Pero sería el Sevilla Este quien lo abortaría cuando diez minutos después empataría el choque. Horrillo lograba rematar de cabeza al saque de un córner y ponía las tablas en el marcador en el minuto 75.

Con algunas ocasiones más para cada equipo, el partido moría en un definitivo 1 – 1 en un choque igualado. En suma, pudo arrancar el Coria CF algo positivo en su visita a Sevilla Este, donde no fue para nada un partido fácil. El Sevilla Este, mostrando intensidad, siempre vendió cara su derrota y logró puntuar en esta temporada.

SEVILLA ESTE: Manu, Josua, Martín, Carlos, Chuma, Edu, Andrés, Cristian, Juan Antonio, Horrillo y Eli. También jugaron: Mario, Cueto, Gerra y David.
CORIA CF: Sergio, Estévez, Jero, Andrés, David Soto, Tati, Juanma, Cárdenas, Kike, Pedro y Ángel. También jugaron: Mauro, Rolán y Germán.