domingo, 16 de septiembre de 2012

Crónica Preferente Alevín, jornada 1ª: R. Betis 8 – Coria CF 0

El Coria CF Preferente Alevín debutó en la liga ante el vigente campeón. El primer encuentro se volvía, por tanto, bastante complicado. A pesar de ello, los jugadores corianos saltaron al césped con la misión de no dar por perdido el partido y no poner las cosas fáciles al rival. La superioridad bética a lo largo del encuentro, tanto en juego como en ocasiones y goles, quedó reflejada en el marcador definitivo.

Pronto se torcían las cosas para el Coria CF. Cercano al minuto 6, Carmona inauguraba el marcador tras ejecutar a la perfección una falta directa. El Betis era el dueño del choque con continuas ocasiones. Sin embargo, el Coria CF no perdía su sitio en el campo, y trataba de contrarrestar esa superioridad bética. Raúl, que fue el mejor del partido en el bando coriano, pudo haber logrado el gol del empate, pero su remate fue despejado por el guardameta bético. A partir de ahí, el Betis afinaría más su puntería y lograba encadenar goles por mediación de Miguelete, Manolo y Delgado, dejando el marcador en 4 – 0 al finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad continuó con el mismo dominio verdiblanco. El Coria CF, por su parte, trataba de lograr al menos el gol del honor, pero faltaba mayor claridad en la parte ofensiva del equipo. Así, el Betis acabaría matando el partido con cuatro goles más, dejando el resultado final en 8 -0.

A pesar del abultado resultado en contra, el equipo coriano se esforzó al máximo para disminuir la superioridad bética. No cabe sacar conclusiones de este partido, dado que, tratándose del rival que se tenía en frente, pocas cosas pueden extraerse del primer partido de liga. Eso sí, la ilusión y las ganas de la plantilla siguen intacta por hacer un buen papel en esta recién comenzada temporada 12/13. Toca ya pensar en el próximo partido contra el Centro Histórico.

REAL BETIS: Hugo, A. Jesús, Álvaro, Rubén, J. Antonio, Manolo, Alonso, Delgado, Miguelete, Missfut, Carmona y Loriz.
CORIA CF: David, Miguel, Elías, Raúl, Pablo, Manuel, Moisés, Manolo, Alberto, Manu, Alejandro y Luis.