sábado, 21 de enero de 2012

Crónica 2ª Alevín, Jornada 13ª: Coria CF 7 – At. Aznalcázar 2

7
2

Gran victoria del Coria CF, que demostró su fortaleza como local con un juego ofensivo brillante. Desde el primer minuto del partido el Coria CF fue dueño del balón y de las ocasiones. Los goles no tardarían en llegar.

Antes de los primeros diez minutos de partido, ya ganaba el conjunto coriano por dos goles a cero. Moisés inauguraba el marcador tras una soberbia jugaba combinativa de todo el equipo, donde se contabilizaron no menos de diez pases entre los compañeros. Finalmente sería Moisés quien culminaría la magnífica jugada en el primer tanto local, gracias a una gran definición cara a portería. A su gol, le siguió el de Manu, que aprovechó un excelente pase desde la banda de Miguel.

Así las cosas, el At. Aznalcázar no podía hacer frente al Coria CF, aunque no estaba mal plantado sobre el terreno de juego, no  era capaz de frenar el torbellino de juego y ocasiones locales. Manu, que realizó una muy buena primera parte, iba a conseguir el 3-0 y Moisés dejaba el marcador en un 4-0 al descanso.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que la primera: el balón, las ocasiones y los goles eran del Coria CF. Raúl haría doblete, logrando el quinto y sexto gol. El At. Aznalcázar acortaría distancia por dos veces, poniendo el marcador en el 6-2, pero Elías haría el séptimo y definitivo gol del partido, que arrojaba un marcador de 7-2 a favor del Coria CF.

Victoria sin discusión del equipo local, lograda a base de buen juego y tremenda efectividad a la hora de encarar la portería contraria. El equipo siguió con su línea de fútbol combinativo que tan buenos resultados está dando cada jornada, consiguiendo, con ello, una nueva goleada.

CORIA CF: Dani, Miguel, Elías, Manuel, Jaime, Pablo, Raúl (2 goles), Álex, Miguel Ángel, Manu (2 goles), Moisés (2 goles) y Samuel.