domingo, 15 de enero de 2012

Crónica Preferente Infantil, Jornada 15ª : Coria CF 2 – Calavera CF 1

2

1

Triunfo del Coria CF que supo aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos. Pocas ocasiones de gol durante el encuentro, que el conjunto local rentabilizó al máximo para impedir que los puntos volaran de Coria.

La primera jugada de peligro la pondría el Calavera CF con un lanzamiento de falta que repelió el poste de la portería de Pichurri. Respondía el Coria CF con una buena acción de Isaac, que era derribado en el área. Penalti clarísimo. El propio Isaac era el encargado de tirarlo, logrando el primer gol. Así pues, del posible 0-1 rival, se pasaría al 1-0. A partir de entonces, las ocasiones fueron escasas, dado que el partido transcurría en su mayoría en el centro del campo. Lo intentaba el conjunto coriano, sobre todo con la movilidad de Álex A. y Álex B., y la creatividad de Isaac, pero sus ataques no llegaban a cuajar.

La contención del Coria CF siguió en la segunda parte, con José Ángel como principal protagonista en la zona medular. El portero local apenas pasaba apuros. Álex A. lograba el segundo tanto que llevaba  la tranquilidad al seno del equipo. A falta de unos escasos 4 minutos, el Calavera CF recortaría diferencias en el marcador, pero el Coria CF, con el partido completamente controlado, no pasaría mayores peligros hasta el final del encuentro.

CORIA CF: Pichurri, Palma, Fernando, Juan, Helios, José Ángel, Pablo, Terán, Álex B, Isaac, Álex A. , Jesús, Jesús Granado, Salvi, Gari y Julián.