Crónica 2ª Alevín, Jornada 14ª: Benacazón 4 – Coria CF 1

BENACAZÓN CF

4
1

No pudo el Coria CF puntuar en la cancha del líder en un partido que fue más disputado de lo que el marcador refleja. Con una segunda parte soberbia, el equipo de Luis Cruz demostró que ambicionaba los tres puntos. Múltiples ocasiones no materializadas dieron al traste  con las opciones de poder al menos sumar un punto.

La igualdad que reflejaba la tabla clasificatoria, separados tan sólo con dos puntos de diferencia, pronto se vio sobre el terreno de juego. Ambos equipos querían el control del partido y gozaban de ocasiones. El Coria CF bien plantado no tenía nada que envidiar al líder. Se adelantó primero el conjunto coriano gracias a una magistral falta lanzada por Álex, quien colocaba el balón en la mismísima escuadra. Cuando se pensaba en la llegada al descanso, el equipo local iba a darle la vuelta al partido en dos desapliques defensivos. En el minuto 32 conseguían el empate, y acto seguido, en el 34, lograban el 2-1, remontando el partido.

Al poco de comenzar la segunda parte, el Benacazón CF conseguía un nuevo tanto. No obstante,   se pudo ver al mejor Coria CF en esos treinta y cinco minutos: asedió al Benacazón CF en su campo y gozó de innumerables ocasiones. Todo el partido se desarrolló en la parcela del campo local, el Benacazón CF prácticamente no gozaba de ocasiones, limitándose como podía a contrarrestar las acometidas del Coria CF. Raúl, Manu y Álex tuvieron infinitas ocasiones, pero no terminaban de culminarlas. Finalmente, la falta de concreción se pagó y, cuando mejor jugaba el conjunto coriano, recibía el cuarto y definitivo gol justo antes de acabar el partido.

Buena imagen a pesar de la derrota del Coria CF que demostró mejor nivel de juego que el líder. La mala fortuna quiso que en esta ocasión las oportunidades de gol no fueran transformadas, condenando de esta forma al equipo visitante a  venirse de vacío en un partido que mereció muchísimo más.

CORIA CF: Dani, Miguel, Samuel, Manu, Jaime, Pablo, Raúl, Álex (1 gol), Miguel Ángel, Manu, Moisés y Manolo.