domingo, 26 de febrero de 2012

Crónica 1ª Benjamín, Jornada 23ª: Coria CF 10 – Portaceli CD 2

El Coria CF volvió a demostrar su calidad a base de juego y goles. Una goleada que viene a ratificar el gran momento de forma del equipo de Juan José, consolidado en el segundo puesto en la tabla clasificatoria, sólo superado por el Real Betis.

El partido pronto se pondría de cara con el primer tanto local a los dos minutos de juego. Juanma  remataba perfectamente un gran centro de Jaime hacia el segundo palo. El propio Juanma haría el segundo tanto dos minutos después. En apenas cinco minutos, el Coria CF ya iba ganando por dos goles a cero. A partir de ahí, control del partido, con juego por las bandas y buscando el remate final de Juanma, Roberto o Álex.

Tomás confirmaba su gran partido llevando la batuta del equipo en el centro del campo con dos goles, serían el tercero y el cuarto para el Coria CF. El Portaceli inauguraba también su marcador antes del descanso con un bonito gol de vaselina.

Tras el descanso, el equipo siguió con su mismo ritmo: dominio, control del balón y ocasiones.  Roberto subía el quinto gol al marcador al recoger un rechace tras un disparo de Tomás. Álex hacía el sexto. El Portaceli empezaba a trenzar jugadas y poco a poco se aproximaba más al área rival. Con un magistral lanzamiento de falta, hacían el segundo tanto. Pero el Coria CF no se detuvo ahí y siguió demostrando su gran pegada cara a portería. Llegarían el séptimo gol,  obra Tomás, y tres más consecutivos con la firma de Juanma, que dejaba el marcador en el definitivo 10 -2.

Una jornada más el Coria CF resolvió su partido con un fútbol directo donde prima la gran pegada cara a portería. El equipo no defrauda en cada nueva actuación como corresponde a un conjunto muy bien compensado en todas sus líneas.

CORIA CF: David, Jaime, Joaquín, Pablo Llagas, Pablo Alapón, Tomás, A. Camacho, Juanma, Rafa Romero, Álex, Roberto, Marcos.