domingo, 11 de marzo de 2012

Crónica 1ª Benjamín, Jornada 25ª: Coria CF 14 – AD San José 0

Una semana más el Coria CF volvió a hacer gala de buen fútbol y goles. Aparte de la calidad individual de los jugadores, también existe un bloque muy compacto que dota al equipo de una buena solidez en todas sus líneas.

El partido comenzaba con el balón y las ocasiones para el equipo local. Buenas subidas por las bandas de Jaime y Joaquín, que aportaban profundidad en el ataque. El dominio del Coria CF se iba a traducir en los primeros goles. Tomás inauguraba el marcador a los cinco minutos. A partir de ahí, el mejor juego del conjunto coriano acabaría con una cascada de goles. José Luis hacía el segundo. Rafa el tercero. Juanma, con un hat trick consecutivo, ponía el 6 – 0, y Jaime cerraba el marcador al término de la primera parte con el séptimo gol.

No bajó el listón el equipo de Juan José en la segunda parte, y siguieron cayendo más goles. La AD San José, desbordada ante la avalancha de juego y goles, poco podía hacer. Roberto hacía el octavo y noveno. José Luis subía el décimo tanto al marcador. Rafa conseguía el undécimo. Álvaro Díaz hacía el duodécimo, y José Luis, con dos tantos consecutivos, dejaba el marcador en el abultado resultado final de 14 -0.

Victoria imponente del Coria CF que fue decidido a por la victoria desde el principio. Como muestra de equipo bien trabajado, el Coria CF arrasó con juego, ocasiones y goles.
CORIA CF: David, Jaime, Joaquín, Pablo Llagas, Álvaro Díaz, Tomás, Rafa Romero, Rafa Japón, José Luis, Juanma, Roberto, Marcos.