sábado, 10 de marzo de 2012

Crónica 2ª Alevín, Jornada 20ª: Coria CF 1 – Espartinas Tilde 4

Derrota del Coria CF frente al Espartinas Tilde, que sorprendió con un buen juego que le daría los tres puntos. Por momentos, se pensó que la remontada sería posible, pero cuando más cerca estuvo el conjunto coriano de recortar distancias, el Espartinas Tilde acabaría rematando el partido y logrando, de esta forma, los puntos.

No empezó mal el conjunto coriano pero sería el Espartinas Tilde quien se adelantaría en el marcador. Con el 0-1, el equipo visitante reforzó su confianza, y tras el descanso, volvería a lograr un nuevo tanto. Acortó distancias entonces Manuel con un gol de cabeza, pero el propio Manuel en propia puerta haría el tercero para el equipo rival. Con el Coria CF jugando volcado, llegaría el cuarto y definitivo gol del Espartinas Tilde, que dejaba el marcador en el definitivo 1-4.

El Coria CF se vio sorprendido por el quinto clasificado de la Liga. El habitual fútbol combinativo del equipo coriano no tuvo en esta ocasión la claridad necesaria para llevar la incertidumbre al área contraria. Unido a ello, ciertos despistes defensivos, hicieron que el Espartinas Tilde, jugando sabiamente su partido como visitante, lograra ponerse por delante en el marcador y consiguiera el triunfo.
CORIA CF: Dani, Miguel, Luis, Manuel, Jaime, Pablo, Raúl, Álex, Miguel Ángel, Manu, Moisés y Manolo.