lunes, 5 de marzo de 2012

Crónica Div. de Honor, Jornada 25ª: Granada CF 3 – Coria CF 0

No pudo puntuar el Coria CF en su visita a Granada. El partido pasaba por ser uno de los más complicados, ya que el equipo local está inmerso en la lucha por los primeros puestos de la liga. Con todo, el Coria CF acudió a Granada con la idea de conseguir algo positivo. Buen trabajo del equipo de Gari, que, finalmente, no obtuvo recompensa.

El potencial del equipo granadino quedó patente en el primer tramo del encuentro. Con un juego rápido,  pronto dispondría del dominio, las ocasiones y el balón. Algo que reforzaría con la llegada del primer tanto, obra de Adri, que colocó el balón en la mismísima escuadra. El Coria CF, por su parte, contó con alguna ocasión esporádica de Tati, pero no logró culminar la jugada. Sería el conjunto granadino quien, antes del descanso, firmaría el segundo gol, obra de Cazorla, quien al disparar en semifallo logró sorprender al guardameta del Coria CF con un balón que se envenenó hasta colarse en el segundo palo. Gozó entonces el Coria CF de un buen par de ocasiones a través de Pedro y Sebas, con remate al larguero incluido, pero faltó concretarlas en gol. En cambio, esa mayor efectividad cara a  portería del Granada CF hizo que al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, fuera ganando por 2 – 0.

La segunda mitad contó con un Coria CF que buscaba recortar distancia en el marcador. Con una mayor profundidad en el juego, pudo haber inaugurado su casillero. Rioja, que salió sustituyendo a Mauro, estuvo cerca de conseguirlo. Sin embargo, sería el Granada CF quien golpearía de nuevo, consiguiendo nueva ventaja merced a rentabilizar sus ocasiones. Cercano al minuto 65, un contragolpe bien trenzado acababa con el gol de Alfonso, el tercero para los locales, que finiquitaba el partido para el bando local.

El Coria CF trabajó bien durante los noventa minutos, pero le faltó esa capacidad para concretar sus ocasiones. Elemento indispensable jugando contra uno de los equipos situado en la zona alta de la tabla. El equipo no cae en puestos de descenso y no queda, por tanto,  más que pensar en el próximo partido para intentar volver a puntuar. Otro duro enfrentamiento contra un conjunto que pelea por el liderato, el Málaga CF.

CORIA CF: Miguel Ángel, Rafa, Vélez, Sebas, Manu, Moro, Pedro, Tati, Mauro, David Alfonso y Andrés. También jugaron: Rioja, Selu, Díaz y Sergio Cárdenas.