domingo, 18 de marzo de 2012

Crónica Preferente Alevín, Jornada 26ª: Coria CF 17 – CD Juan Velasco 0

El Coria CF obtuvo una contundente victoria a base de buen juego y goles. La derrota de la semana pasada en la ciudad deportiva sevillista, pronto quedó olvidada con un magistral partido donde brilló un prodigioso fútbol ofensivo.

El partido comenzaba con la presión del CD Juan Velasco sobre todo el campo. Con gran intensidad, el equipo rival trataba de cortar las líneas del pase del Coria CF. No desesperó el conjunto coriano, que fiel a su estilo, nunca perdió de vista la posesión del balón. El premio llegaría pasados los diez primeros minutos. Arsenio inauguraba el marcador al peinar hacia atrás un saque de esquina. Con el 1 -0, el Coria CF reforzó su idea de fútbol ofensivo y no paraba de crear ocasiones. Manuel Borrero ponía el 2 -0 en el marcador al rematar perfectamente un gran centro de Miguel Ángel.

A partir de entonces, la presión rival se diluyó y el Coria CF, con gran ambición, buscaba más goles. Miguel Ángel lograba el tercer tanto con una excelente jugada personal que culminaba con un disparo ajustado a la base del poste. Una sensacional jugada a balón parado iba a suponer el cuarto gol local, obra de Manuel Borrero al rematar con la zurda. Curro hacía el quinto y Luis, antes del fin de la primera parte, redondeaba el marcador en un 7 – 0 con sus dos goles.

Tras los siete goles de la primera mitad, el equipo de Rubén no iba a bajar el nivel y lograría, gracias a un gran fútbol combinativo, diez goles más en esta segunda parte. José hacía el octavo. Miguel Ángel el noveno. Enrique el décimo. Luis, de tiro cruzado, subía el undécimo al marcador. Palacios, al rematar de cabeza un saque de esquina, lograba el duodécimo. Álex subía el decimotercero al marcador, mientras que Palacios, con tres goles consecutivos, dejaba el marcador, a falta de escasos dos minutos para el final, en 16 – 0, y Miguel Ángel Japón, con el último gol, cerraba la cuenta goleadora en un espectacular 17 – 0.

CORIA CF: Jaime, Moisés, Enrique (1 gol), Palacios (4 goles), Álex (1 gol), Curro (1 gol), José (1 gol), Arsenio (1 gol), Miguel Ángel (2 goles), Manuel Borrero (2 goles), Luis (3 goles) y Miguel Ángel Japón (1 gol).