miércoles, 14 de marzo de 2012

Crónica 2ª Infantil, Jornada 20ª: Coria CF 7 – CD San Juan 2

Triunfo del Coria CF que sigue firme en la persecución del líder del campeonato, Huévar CF. En esta jornada, tras una primera parte igualada, el conjunto de Coto resolvió el partido con su habitual pegada cara a portería en la segunda mitad del encuentro.

El Coria CF comenzaría marcando a los 7 minutos de juego. Un contragolpe ejecutado a la perfección acababa con Abel dándole un gran pase a Guille, quien culminaba la jugada con el gol. Sin embargo, el CD San Juan, cinco minutos después, conseguía igualar el partido. No bajó los brazos el equipo de Coto, que luchaba por hacerse con el control del centro del campo. Fruto de ese mayor empuje local sería el segundo gol coriano, obra de Nene, al recoger un rechace en el área. Con ventaja  en el marcador, se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda mitad, el Coria CF iba a desarrollar su habitual fútbol para asegurar la victoria. Con mayor manejo del balón, el equipo coriano pronto iba a disponer de ocasiones que no desperdició para conseguir los tres puntos. Mientras que el conjunto visitante sólo pudo anotar un gol más, el Coria CF, como muestra de equipo técnico y eficaz, supo aprovechar los espacios que dejaba el CD San Juan para conseguir cinco tantos más gracias a Guille (dos), Álvaro Ufano, Juan Antonio y Jesús Jiménez. Así pues,  al final del partido, el marcador reflejaba una victoria local por 7 – 2.

No defraudó el conjunto coriano, que evitó que los puntos escaparan del Estadio Guadalquivir. Una semana más, sigue metiéndole presión al primer clasificado, Húevar CF, en esa lucha que mantienen por alzarse con el liderato de la Liga.

CORIA CF: Miguel, Javi, Quintero, Sales, Jesús Ruiz, Salva Palacios, Abel, Juan Antonio, Guille, Jesús Jiménez, Álex, Nene, Gari, Goro, Ufano y Martín.