sábado, 3 de marzo de 2012

Crónica 2ª Alevín, Jornada 19ª: JD Bormujos 0 – Coria CF 12

Espectacular victoria del Coria CF en Bormujos. No sólo logró una goleada memorable, sino que además mantuvo su portería a cero. Algo que habla claramente de la enorme calidad del equipo en todas sus líneas.

Pronto el partido se pondría de cara y Álex inauguraba el marcador. Logrado el primer tanto, llegarían los restantes rápidamente. Raúl y Moisés hacían el tercer y cuarto gol para el Coria CF, que fruto de su dominio, se fue con un parcial de 0 – 3 al descanso.

No bajó el listón el equipo de Luis Cruz, que siguió siendo dueño del tempo del partido, el balón y las ocasiones. Las llegadas al área contraria no tenían fin y la cascada de goles empezó a ser imparable. Miguel Ángel inauguraba su cuenta personal con el cuarto tanto. Álex conseguía el quinto, Miguel Ángel el sexto y Álex el séptimo. La posesión del balón era absoluta para el cuadro coriano, que demostraba gran pegada cara a portería. Manuel subía el octavo al marcador, Manolo el noveno y Miguel Ángel el décimo. Cuando parecía que el partido acabaría con ese marcador, el Coria CF conseguiría dos más, el undécimo, obra de Manuel, y el decimosegundo, obra de Moisés. El marcador, al término del partido, reflejaba claramente la superioridad coriana en ese definitivo 0 - 12.

El Coria CF pasó como una apisonadora de buen fútbol y goles por Bormujos. La derrota de la semana pasada quedó totalmente olvidada con esta extraordinaria victoria.

CORIA CF: Dani, Samuel, Luis, Manuel, Jaime, Elías, Raúl, Álex, Miguel Ángel, Manu, Moisés y Manolo.