domingo, 25 de marzo de 2012

Crónica 2ª Infantil, Crónica 22ª: Coria CF 4 – Camino Viejo 0

Victoria del Coria CF, que fue muy superior al rival a lo largo de todo el encuentro. Con gran dominio del tempo del partido, apenas pasó apuros, y logró asegurar los puntos jugando como local.

Desde los primeros momentos se vio a un sólo equipo sobre el terreno de juego, el Coria CF. No tardaría en llegar el primer gol. Abel, con un magnífico libre directo en la frontal del área, lograba inaugurar el marcador antes del minuto 5 de partido. El gol reforzó el dominio del partido del equipo de Coto, que volvería a conseguir un segundo gol diez minutos después. Extraordinaria triangulación entre Jesús Jiménez y Abel, que culminó Nene. El propio Nene se encargaría de lograr los otros dos tantos, sumando un hat-trick en el partido: el tercero resolviendo con calidad ante la salida del guardameta rival y el cuarto al culminar una gran jugada de José. Con el 4 – 0, el Coria CF se marchó al descanso, con el absoluto control del partido, sin apenas pasar apuros en su área.

En la segunda mitad siguió el mismo guión: el Coria CF como único protagonista de la posesión del balón y las ocasiones de gol. Tuvo el Coria CF la posibilidad de aumentar su cuenta goleadora. Quintero, que fue objeto de un penalti, se encargaría de tirarlo, pero detuvo el portero.  El Camino Viejo, sin apenas llegar al área coriana, también pudo conseguir su gol, pero el penalti del que dispusieron, fue parado por Miguel.

La victoria supone no alejarse del líder, del que le separan sólo seis puntos. Con un partido muy solvente por parte de los jugadores corianos, los puntos se quedaron en casa.
CORIA CF: Gari, Javi, Jesús Ruiz, Sales, Guille, Salva, Abel, Jesús Jiménez, Nene, José, Quintero, Chacón, Miguel, Martín, Juan, Manolo Suárez.