sábado, 17 de marzo de 2012

Crónica 2ª Alevín, Jornada 21ª: Camas CF 2 – Coria CF 23

Espectacular victoria del Coria CF, que dio todo un recital de fútbol en Camas. Con un juego preciosista,  pronto dominó el encuentro y acabó goleando al equipo local.

El equipo de Luis Cruz se presentaba en Camas con la misión ineludible de volver a puntuar, tras la derrota cosechada la semana anterior. No pasarían ni cinco minutos cuando el Coria CF se hacía dueño del partido gracias a un gran manejo del balón. La cascada de goles sería imparable a partir de entonces. Inauguraba el marcador Manolo, que culminaba perfectamente una jugada donde todo el equipo participó. Elías, con un soberbio balón colocado a la escuadra, subía el segundo tanto al marcador. De nuevo Manolo era el encargado de hacer el tercero. Álex subía el cuarto al marcador. Moisés, ajustando su disparo a la escuadra, conseguía un nuevo gol de bella factura para el Coria CF. Carlos lograba el sexto gol, Moisés el séptimo, Miguel Ángel el octavo y noveno, Miguel el décimo, Miguel Ángel el undécimo y Carlos el decimosegundo. Con tal resultado, 0 – 12, se llegaba al final de la primera parte con un Coria CF muy superior al rival. El fútbol combinativo del Coria CF brillaba en Camas.

La segunda mitad contó con el mismo y absoluto protagonista del partido: el juego ofensivo del equipo coriano. Miguel hacía el decimotercero, Álex el decimocuarto. El Camas CF conseguía inaugurar su casillero tras saque de falta, pero el Coria CF seguía con su avalancha de juego y goles. Raúl, con un hat trick seguido, lograba dejar el marcador en 1 -17. Manolo hacía el decimoctavo, Moisés, con tres goles consecutivos, sumaba ya 21 goles para el Coria CF. Entre medias, el Camas CF conseguía su segundo gol, pero de nuevo, antes del final del partido, el Coria CF lograba redondear la cuenta hasta el 2 -23 definitivo con los dos últimos goles, obra de Manu y Miguel Ángel.

CORIA CF: Dani, Miguel (2 goles), Elías (1 gol), Manuel, Samuel, Carlos (2 goles), Raúl (3 goles), Álex (2 goles), Miguel Ángel (4 goles), Manu (1 gol), Moisés (5 goles) y Manolo (3 goles).